LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [125] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 125
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane CristianeShirai, Marianne Ayumi
Londrina2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de SouzaGrosso, Carlos Raimundo Ferreira
Londrina14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto deKatsuda, Marly Sayuri
Londrina3-Set-2019Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinhaSouza, Daiana de Fátima Militão deYamaguchi, Margarida Masami
Londrina17-Jun-2019Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleoSouza, Karen Cristine deShirai, Marianne Ayumi
Londrina12-Abr-2019Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útilDemarco, FabricioTonial, Ivane Benedetti
Londrina26-Abr-2019Potencial de redução de sódio em copa suínaDi Domenico, JocastaLucchetta, Luciano
Londrina24-Abr-2019Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do ParanáLopes, Any Ellen PrestesDias, Lúcia Felicidade
Londrina25-Fev-2019Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínasVivan, Gabriela FarinonHashimoto, Elisabete Hiromi
Londrina22-Fev-2019Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículoTasso, Ivisson de SouzaSeibel, Neusa Fátima
Londrina3-Set-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da SilvaSeibel, Neusa Fátima
Londrina29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de MoraisCoró, Fábio Augusto Garcia
Londrina4-Set-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar FrigottoAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo FollmannLucchetta, Luciano
Londrina10-Ago-2018Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialDelafronte, BrunoMoreira, Isabel Craveiro
Londrina31-Ago-2018Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corteAbreu, Renata Alves TeixeiraYamaguchi, Margarida Masami
Londrina9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel daCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina1-Set-2018Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solaniStadler, FranciéllyMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina24-Ago-2018Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de sojaSilvério, Gabriela BarrosGrosso, Carlos Raimundo Ferreira
Londrina25-Abr-2018Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de oréganoPaglione, Isabela dos SantosShirai, Marianne Ayumi
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 125