LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [125] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina14-Mai-2021Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidadeCampara, BeatrisLucchetta, Luciano
Londrina26-Fev-2021Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturaçãoPereira, Fabiane Andresa de OliveiraMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina24-Fev-2021Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiaisPinto, Mariana Camargo LealAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina AronneSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina6-Abr-2021Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelhaGiuliangeli, Vanessa CiprianiShirai, Marianne Ayumi
Londrina17-Dez-2020Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiõesRodrigues, Diovana DiasSeibel, Neusa Fátima
Londrina4-Fev-2021Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticasDijuli, Deise Aparecida da SilvaSeibel, Neusa Fátima
Londrina21-Out-2020Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)Paulo, Ana Flávia SampaioShirai, Marianne Ayumi
Londrina11-Set-2017Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindoCampelo, Daniel DantasSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina31-Ago-2020Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrimDaufenback, Darjani Teixeira GoncalvesYamaguchi, Margarida Masami
Londrina26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda MartinsMoreira, Isabel Craveiro
Londrina27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, FernandaHashimoto, Elisabete Hiromi
Londrina23-Jul-2020Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 diasFurlanetto, Kamila HabowskiDias, Lúcia Felicidade
Londrina29-Mai-2020Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus)Moura, Heloisa Cristina deAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina23-Mai-2020Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorizaçãoTiritan, Maria GabrielaMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina24-Abr-2020Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malteMuzzolon, EloizaTonial, Ivane Benedetti
Londrina29-Fev-2020Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)Mello, Jéssia Carneiro deLucchetta, Luciano
Londrina6-Nov-2019Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigoFerreira, Eloisi GalindoDias, Lúcia Felicidade
Londrina24-Set-2019Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatosesTorezan, Guilherme BaúYamaguchi, Margarida Masami
Londrina28-Fev-2020Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonistaFerreira, Fabiana FiusaCoelho, Alexandre Rodrigo
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