Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Alimento tipo queijo à base de mandioca | Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2017 | Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2017 | Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR | Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Ago-2013 | Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes | Cordoba, Layse do Prado |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Atividade de água, cor e reologia de topping de morango | Kosloski, Maria Gabriela |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Out-2019 | Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos Gerais | Henrique, Angélica Silvana Baza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Out-2014 | Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi | Ronsoni, Luis Fernando |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa | Lima, Luana Santos de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor | Oliveira, Daiane de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth | Ferreira, Vanessa Pinheiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro | Oliveira, Bianca Gomes de |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 31-Mai-2022 | Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OES | Santos, Thais Cristina Carneiro dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas | Marenda, Flávia Roberta Buss |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2016 | Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi | Oliveira, Mariana Matias de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 9-Nov-2017 | Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnes | Diesel, Gisele |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Out-2020 | Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais | Pires, Margarete Aparecida Alves |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Dez-2018 | Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel | Matsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto |