Navegando por Orientador Rodrigues, Sabrina Ávila

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Alimento tipo queijo à base de mandiocaSouza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Nov-2017Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRSouza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Nov-2019Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Ago-2013Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantesCordoba, Layse do Prado
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
Ponta GrossaEngenharia Química21-Out-2019Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos GeraisHenrique, Angélica Silvana Baza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis Fernando
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta GrossaLima, Luana Santos de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimiOliveira, Mariana Matias de
Ponta GrossaEngenharia Química9-Nov-2017Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnesDiesel, Gisele
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Out-2020Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos GeraisPires, Margarete Aparecida Alves
Ponta GrossaEngenharia Química13-Dez-2018Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromelMatsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterrabaSilva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de