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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2013 | Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 26-Jun-2023 | Influência da purificação do extrato ácido na pectina extraída do mesocarpo da maçã | Cruz, Amanda Rosa da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2017 | Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento | Oliveira, Caroline Sutil de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Jan-2014 | Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças | Moraes, Adryan Carla |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadas | Castelli, Mellanye Costa |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de resposta | Longo, Maria de Fátima |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 10-Nov-2017 | Produção de bebida alcoólica à base de pinhão | Liz, Gustavo Machado de |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2023 | Produção de biofilme a partir do soro de leite | Marquez, Anna Luiza Bergheme |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2022 | Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiro | Viena, Tairony Queiroz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Dez-2023 | Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus) | Lahm, Veronica Steinmetz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Dez-2021 | Produção de compósitos poliméricos a partir dos resíduos do processamento de mandioca | Menezes, Nair Tavares de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 28-Abr-2017 | Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale) | Tozetto, Luciano Moro |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Set-2023 | Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amido | Leal, Luís Antonio Absolon |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada | Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Dez-2017 | Redução de metabissulfito de sódio no processamento industrial de batatas | Nascimento, Revenli Fernanda do |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 29-Ago-2014 | Sistema especialista para identificação do método de custeio para a formação do preço de venda | Zahaikevitch, Everaldo Veres |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa) | Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da |