Navegando por Orientador Bittencourt, Juliana Vitoria Messias
Mostrando resultados 14 a 33 de 62
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | - | 10-Dez-2011 | Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecção | Jorge, Aline |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Dez-2013 | Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do Paraná | Alvarenga, Tiago Henrique de Paula |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Nov-2017 | Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do Paraná | Barreto, Edith Huampa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 23-Fev-2017 | Controle de qualidade microbiológico em frigorífico | Stocco, Claudia Walus |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 7-Mar-2014 | Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PR | Fister, Cynthia Gabrieli |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Dez-2012 | Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos | Gonçalves, Andiara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 28-Jul-2017 | Economia solidária e a autonomia feminina na Associação de Agricultores Familiares das colônias Iapó, Santa Clara e Vizinhança | Araújo, Alcione Lino de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 9-Mai-2017 | Estruturação do sistema de gestão integrado em uma fábrica de rações para aves de corte e suínos | Fontana, Daniele Cristina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 26-Abr-2019 | Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcio | Kovaleski, Gabriela |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Out-2015 | Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticos | Souza, Mylena Pazinato de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 18-Mai-2021 | Expressão, purificação e caracterização de uma catalase de Serratia marcescens | Pacheco, Alberto Enrique Maestre |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 10-Set-2014 | Ferramentas e sistema de custo aplicados a gestão da qualidade no agronegócio | Telles, Leomara Battisti |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 28-Fev-2019 | Framework para modelos de mensuração de desempenho tecnológico em sistemas de produção agrícola | Vaz, Monica Cristine Scherer |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 24-Abr-2018 | Gestão da coleção microbiológica de interesse biotecnológico na UTFPR Ponta Grossa | Almeida, Luciana de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2018 | Gestão de custos na agricultura familiar na cidade de Ponta Grossa | Fonseca, Maria Helena da |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Ago-2018 | Gestão de custos: práticas utilizadas em propriedades rurais familiares | Gura, Andréia |
Ponta Grossa | Gestão Industrial: Conhecimento e Inovação | 15-Dez-2012 | Gestão de qualidade aplicada cadeia produtiva de produtos cárneos paranaense sob sistema de inspeção estadual e federal | Pereira, Tafael Lucas |