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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em Alimentos | 25-Ago-2022 | Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya | Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol | Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2023 | Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento | Ramos, Adonirã Oliveira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata | Brito, Barbara de Oliveira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média | Silva, Francieli Nascimento da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 6-Jun-2023 | Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá | Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2023 | Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha | Miranda, Adriano José de |
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