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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2019
Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná
Lopes, Any Ellen Prestes
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2019
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Souza, Karen Cristine de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Abr-2019
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
Demarco, Fabricio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2019
Potencial de redução de sódio em copa suína
Di Domenico, Jocasta
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2019
Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha
Souza, Daiana de Fátima Militão de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2019
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
Vivan, Gabriela Farinon
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Fev-2021
Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
Rodrigues, Diovana Dias
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2021
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas
Massad, Janaina Aronne
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Balan, Geane Cristiane
1
Boligon, Jacqueline
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Brazil, Crislane
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Carvalho, Rafael Humberto de
.
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Assunto
14
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Sensory evaluation
14
Físico-química - Análise
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
10
Carne - Qualidade
10
Embutidos (Alimentos)
10
Indústria avícola
10
Meat - Quality
.
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Data de Publicação
18
2015
17
2016
14
2021
13
2020
11
2019
10
2013
10
2014
10
2017
10
2018
8
2022
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122
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