Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 31.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia24-Nov-2017Potencial produtivo de quatro cultivares de figueira para consumo in natura, em Pato Branco, ParanáPacheco, Vacilania
Pato BrancoAgronomia16-Ago-2018Qualidade de frutos e componentes de rendimento de pessegueiro ‘BRS Kampai’ sobre diferentes porta-enxertos clonaisPerufo, Alan Kenedy
Pato BrancoAgronomia10-Nov-2017Heterogeneidade da brotação e da floração do pessegueiro em condições de inverno amenoPinto, Andreia Filipa Gonçalves
Pato Branco-12-Set-2014Sistema de desponte na produção de figos roxo de valinhos e negronne para consumo in naturaMoura, Camila Santin de
Pato BrancoAgronomia29-Jul-2016Estimativa da necessidade de frio e calor do pessegueiro ‘Cascata 587’ com uso de testes biológicosBrunetto, Cleverson Adriano
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2018Avaliação fenológica, componentes de rendimento e qualidade de frutos de pessegueiroPertille, Rafael Henrique
Pato Branco-15-Ago-2014Herdabilidade da resistência de pessegueiro à bacteriose foliarVarago, André Luiz
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2018Insumos alternativos no manejo sustentável da videira BRS violetaBasso, Jonatan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2021Influência do ambiente na heterogeneidade de brotação e floração de macieirasPertille, Rafael Henrique
Pato BrancoAgronomia4-Mai-2021Tempo médio de brotação e comparação entre protocolos para extração de RNA em lenho de macieiraNasilowski, Jéssica Veronica