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Título
Autor(es)
Londrina
-
18-Abr-2013
Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr
Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio
Londrina
-
18-Abr-2013
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
Londrina
-
26-Fev-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
Reis, Vinícius Rossi
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Silva, Matheus Junior Boschin da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Oliveira, Francisco Brisolla de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Fev-2022
Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado
Moraes, Marina Levorato de
Busca facetada
Autor
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bonfim, Renata Marques
1
Ferreira, Débora Pinhatari
1
Garves, Felipe
1
Giazzi, Amanda
1
Grosso, Francine dos Santos
1
Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
1
Leite, Natalia de Morais
1
Martins, Vanessa Silva
1
Mattos, Isabela de Souza
.
próximo >
Assunto
7
Chemistry, Physical and theoretic...
7
Físico-química - Análise
4
Alimentos - Armazenamento
4
Alimentos - Teor de sódio
4
Fermented milk
4
Food - Sodium content
4
Food - Storage
4
Leite fermentado
3
Alimentos - Análise
3
Cheese - Varieties
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
3
2017
3
2021
2
2014
2
2015
2
2019
1
2016
1
2020
1
2022
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18
true