PG - Tecnologia em Alimentos : [163] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ponta Grossa14-Dez-2020Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processoGavronski, Daniele CristineOliveira, Nelson Ari Canabarro de
Ponta Grossa8-Dez-2020Causas de condenação de carcaças de aves no estado do ParanáCruz, Raphaela Christina NascimentoGiroto, José Mauro
Ponta Grossa29-Out-2020Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos GeraisPires, Margarete Aparecida AlvesRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa25-Nov-2020Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PRRibeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William LacerdaMonteiro, Safi Amaro
Ponta Grossa13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas daBeninca, Cleoci
Ponta Grossa18-Nov-2011Uso racional e reutilização da água nos processos cervejeirosNievola, Diogo Rosa; Hlataki, Ivan RicardoZimmermann, Ciro Maurício
Ponta Grossa11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, GislaineBeninca, Cleoci
Ponta Grossa16-Nov-2011Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)Mendes, Denise Maria de SouzaCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa10-Nov-2011Implantação do HACCP em um estabelecimento frigoríficoPereira, Tafael LucasRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa1-Set-2011Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do ParanáIurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara GoretyGiroto, José Mauro
Ponta Grossa30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre doRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa8-Nov-2011Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigoGelinski, LucianeAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa9-Nov-2011Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in naturaEvanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila AparecidaAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira deAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa18-Nov-2011Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata fritaDancoski, Letícia Maria IankAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, SimoneCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, HellenBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Ponta Grossa16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana VenancioBeninca, Cleoci
Ponta Grossa24-Nov-2011Levantamento do desperdício de leite UHT em embalagens cartonadas no município de Telêmaco Borba (PR)Ribeiro, Fredson IarediCanciam, César Augusto
Ponta Grossa17-Nov-2011Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira MilleoCanteri, Maria Helene Giovanetti
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