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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional
Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo
Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia
Schlickmann, Daniele
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA
Larsen, Nara Cláudia Schulz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
Menegon, Tainara
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
-
23-Nov-2011
Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação.
Gomes, Carolina Urbano Savelli; Machado, Everton José; Mücke, Naieli
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios
Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
.
próximo >
Assunto
14
Alimentos funcionais
14
Functional foods
12
Alimentos - Análise
12
Food - Analysis
9
Sensory evaluation
8
Avaliação sensorial
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Alimentos - Teor fibroso
6
Food - Fiber content
.
próximo >
Data de Publicação
18
2019
14
2015
13
2011
13
2013
11
2018
10
2014
9
2012
9
2016
4
2017
Possuem Arquivo(s)
101
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