Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo | Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael |
Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo | Mariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete | Pereira, Guilherme Miiller |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas | Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Cinética de liofilização de fatias de manga | Crespi, Mariana Marine |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado | Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2019 | Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químico | Kintopp, Paola Fernanda Mezzon |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2016 | Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação | Niemeyer, Beatriz Berkenbrock |