Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Ago-2022
Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya
Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea
Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol
Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais
Marestoni, Luiz Diego
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus
Couto, Gabriel José
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte
Silva, Isabella Cristina Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios
Silva, Izabeli Batista Girarducci da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho
Guandeline, Nicolas de Lima
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten
Santos, Suzana Mendonça dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
Busca facetada
Autor
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Antunes, Letícia Thaís
1
Barbosa, Suzete Lobato
1
Carrreteiro, Milena Matesco
1
Casagrande, João Vitor Bertoldo
1
Couto, Gabriel José
1
Dias, Lohany Fernanda Gonçalves
1
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
1
Gomes, Antônia Borges
1
Guandeline, Nicolas de Lima
.
próximo >
Assunto
21
CIENCIAS AGRARIAS
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Bioactive compounds
3
Compostos bioativos
2
Alimentos - Teor proteico
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Bacteriocinas
2
Bacteriocins
2
Biofilmes
.
próximo >
Data de Publicação
18
2023
3
2022
Possuem Arquivo(s)
21
true