Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Ago-2022
Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya
Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea
Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol
Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais
Marestoni, Luiz Diego
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus
Couto, Gabriel José
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte
Silva, Isabella Cristina Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios
Silva, Izabeli Batista Girarducci da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho
Guandeline, Nicolas de Lima
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten
Santos, Suzana Mendonça dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
Busca facetada
Autor
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Antunes, Letícia Thaís
1
Barbosa, Suzete Lobato
1
Carrreteiro, Milena Matesco
1
Casagrande, João Vitor Bertoldo
1
Couto, Gabriel José
1
Dias, Lohany Fernanda Gonçalves
1
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
1
Gomes, Antônia Borges
1
Guandeline, Nicolas de Lima
.
próximo >
Assunto
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Bioactive compounds
3
Compostos bioativos
2
Alimentos - Teor proteico
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Bacteriocinas
2
Bacteriocins
2
Biofilmes
.
próximo >
Data de Publicação
18
2023
3
2022
Possuem Arquivo(s)
21
true