Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 42
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 4-Nov-2022 | Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos | Furlani, Lucas da Luz | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 15-Jun-2022 | Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanal | Dannebrock, Jonathan Renan | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 9-Jun-2022 | Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocção | Pegoraro, Henrique | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 10-Jun-2022 | Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de cana | Pedrao, Kennedy Junio Cruz | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 21-Jun-2022 | Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porte | Fiebig, Matheus Sbruzzi | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 6-Jun-2022 | Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada | Ribeiro, Lucas Dalaqua | Bravo, Claudia Eugênia Castro |
Francisco Beltrao | 10-Jun-2022 | Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentador | Lima, Bianca de | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 15-Jun-2022 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos | Santos, Eduardo Pozzer dos | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 30-Nov-2021 | Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de água | Oliveira, Thayná | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 30-Nov-2021 | Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográfica | Bento, Gabriel da Silva | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 10-Dez-2021 | Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie | Santa Catharina, Cláudia Moreira | Lunkes, Alessandra Machado |
Francisco Beltrao | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 9-Dez-2021 | Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produto | Bretschneider, Felipe Guilherme Brunetto | Lunkes, Alessandra Machado |
Francisco Beltrao | 30-Nov-2021 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos | Moraes, Rafael Ferro | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 26-Nov-2021 | Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate | Raffler, Vinicius | Santos, Eder da Costa dos |
Francisco Beltrao | 30-Nov-2021 | Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionais | Ciuffa, Maria Alice Novelli Liberatto | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 17-Ago-2021 | Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro | Oliveira, Jonas Cardoso de | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 13-Ago-2021 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte | Adria, Amanda | Weber, Cleusa Ines |
Francisco Beltrao | 17-Ago-2021 | Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanal | Carneiro, Gabriel Bortolotto | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 42