Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectinaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)Ganzaroli, Jéssica Franzão
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)Rocha, Felipe
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Out-2022Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolateSilva, Bruna Rosa da