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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina | Trevisoli, Thayse Renata |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia) | Ganzaroli, Jéssica Franzão |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.) | Rocha, Felipe |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2022 | Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate | Silva, Bruna Rosa da |
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