Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química12-Jun-2019Verde.ser: indústria de cosméticosAmaro, Camila Bertacco; Hirata, Paula Mayumi Vigiani
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2015Estudo visando à obtenção de novos plásticos biodegradáveis com propriedade antimicrobianaFarias, Letícia Caroline Dubinski de
CuritibaBacharelado em Química28-Nov-2017Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Campra, Aline Farina
Campo MouraoLicenciatura em Química23-Nov-2016Contribuição ao conhecimento químico da espécie Hovenia dulcisPucholobek, Gislaine
Pato BrancoQuímica30-Nov-2018Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccenseSilva, Cleidiane da
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2018Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. RobinsAmrein, Ana Maria
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2020Processamento tecnológico de presunto clean labelSilva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
Pato BrancoQuímica19-Ago-2021Obtenção e caracterização química do óleo essencial da parte aérea de pitanga (Eugenia Uniflora): hidrodestilação e arraste a vapor de águaDorta, Juliane Silva
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2021Extrato do pó de canola no controle de oídio (Blumeria graminis f. sp. tritici) em trigoAmaral, Gabriela Pinheiro
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidanteCavalcante, Kamyla Menezes