Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
Licenciatura em Química
15-Jun-2015
Avaliação das técnicas de microextração líquido-líquido dispersiva e microextração em gota única para organoclorados em água, utilizando cromatografia gasosa acoplada com espectrometria de massas
Silva, Tayssa Nogueira da
Curitiba
-
24-Fev-2015
Investigação do potencial de contaminação ambiental associado à disposição em solo de resíduos asfálticos
Schneider, Emanuelle Dayane; Porfírio, Maria Aparecida Silva; Schroh, Mariana Reinert
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2016
Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante
Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2018
Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
Rodrigues, Iara de Melo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais
Delano, Amanda Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2019
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
Melegari, Julia Rosa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada
Ribeiro, Domingos Tavela
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)
Lima, Stheffany Silva de
Curitiba
Bacharelado em Química
26-Fev-2019
Extração ultrassônica e quantificação de pesticidas (alaclor, atrazina, clorpirifós e trifluralina) por cromatografia á gás e espectrometria de massas: estudo comparativo em amostras de solo de ambientes agroecológicos e convencionais
Morro, Fernanda Gonçalves
Pato Branco
-
9-Dez-2014
Perfil químico de óleos essenciais de lúpulo em flor e suas classificações por quimiometria
Zangaro, Geórgia Alvim Coelho
Busca facetada
Autor
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Cesca, Elizangela Cavazzini
1
Delano, Amanda Cristina
1
Dorocz, Eron Lucas
1
Gomes, Éder
1
Humberto, Ana Paula dos Santos
1
Latyki, Bruna Lupepsa
1
Lima, Stheffany Silva de
1
Marconi, Luis Felipe da Costa Bap...
1
Melegari, Julia Rosa
.
próximo >
Assunto
22
Cromatografia a gás
4
Medicinal plants
4
Plantas medicinais
4
Vegetable oils
4
Óleos vegetais
3
Espectrometria de massa
3
Essences and essential oils
3
Essências e óleos essenciais
3
Fatty acids
3
Mass spectrometry
.
próximo >
Data de Publicação
6
2021
4
2019
2
2015
2
2017
2
2018
2
2023
1
2013
1
2014
1
2016
1
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
22
true