Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
6-Dez-2018
Explorando a ciência envolvida na alimentação saudável: um estudo em ambiente não-formal de educação
Oliveira, Aline de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina
Trevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)
Ganzaroli, Jéssica Franzão
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)
Rocha, Felipe
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Ago-2014
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
Londrina
-
28-Jul-2014
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Campos, Viviane Ribeirete de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese
Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Bonatto, Fernando
1
Bonfim, Bruna Schultz
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Ganzaroli, Jéssica Franzão
1
Hilgenberg, Marcela
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
.
próximo >
Assunto
17
Alimentos - Composição
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Soja - Produtos
3
Soybean products
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Teor fibroso
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Food - Fiber content
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2024
15
2013 - 2019
Possuem Arquivo(s)
18
true