Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Dez-2014
Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura
Kaufmann, Karine Cristine
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)
Ganzaroli, Jéssica Franzão
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba
Previero, Maria Elisa Paulucci
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2018
Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
Rodrigues, Iara de Melo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2019
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
Melegari, Julia Rosa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2017
Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificação
Bertazzo, Matheus Hernandes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015.
Tavares, Isadora Prado
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
27-Nov-2018
Produção de óleos microbianos por leveduras do gênero Saccharomyces spp.
Abilhôa, Hélen Caroline Zonta
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Ribeiro, Geovana Piveta
Busca facetada
Autor
1
Abilhôa, Hélen Caroline Zonta
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Bertoldi, Crislaine Fabiana
1
Carbonar, Henrique Larocca
1
Dias, Renan Kiister
1
Favaro, Camila Patrícia
1
Ganzaroli, Jéssica Franzão
1
Kaufmann, Karine Cristine
1
Livi, Vanderléia
1
Luz, Luana
.
próximo >
Assunto
26
Ácidos graxos
4
Oxidation
4
Oxidação
3
Biodiesel
3
Biodiesel fuels
3
Catalisadores
3
Catalysts
3
Cromatografia a gás
3
Esterification
3
Esterificação
.
próximo >
Data de Publicação
5
2014
4
2018
3
2016
3
2017
3
2019
2
2015
2
2021
2
2022
1
2012
1
2013
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
26
true