Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaLicenciatura em Química15-Jun-2015Avaliação das técnicas de microextração líquido-líquido dispersiva e microextração em gota única para organoclorados em água, utilizando cromatografia gasosa acoplada com espectrometria de massasSilva, Tayssa Nogueira da
Curitiba-24-Fev-2015Investigação do potencial de contaminação ambiental associado à disposição em solo de resíduos asfálticosSchneider, Emanuelle Dayane; Porfírio, Maria Aparecida Silva; Schroh, Mariana Reinert
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2018Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetaisRodrigues, Iara de Melo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetaisDelano, Amanda Cristina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2019Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosaMelegari, Julia Rosa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos Tavela
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
CuritibaBacharelado em Química26-Fev-2019Extração ultrassônica e quantificação de pesticidas (alaclor, atrazina, clorpirifós e trifluralina) por cromatografia á gás e espectrometria de massas: estudo comparativo em amostras de solo de ambientes agroecológicos e convencionaisMorro, Fernanda Gonçalves
Pato Branco-9-Dez-2014Perfil químico de óleos essenciais de lúpulo em flor e suas classificações por quimiometriaZangaro, Geórgia Alvim Coelho