Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 78.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2022
Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha
Souza, Andressa Caroline Ferreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular
Santos, Amanda de Almeida dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificum
Brandão, Estevam Henrique Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Out-2022
Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate
Silva, Bruna Rosa da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Lima, Mylena Ardenghi de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2022
Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos
Souza, Pâmela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19
Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Ago-2022
Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya
Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea
Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol
Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Antunes, Letícia Thaís
1
Barbosa, Suzete Lobato
1
Bazzei, Lidiane da Silva
1
Bio, Gustavo Lisboa Farias
.
próximo >
Assunto
78
CIENCIAS AGRARIAS
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
18
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
13
Antioxidantes
13
Antioxidants
9
Alimentos - Análise
9
Bioactive compounds
9
Compostos bioativos
9
Food - Analysis
7
Phenols
.
próximo >
Data de Publicação
68
2023
10
2022
Possuem Arquivo(s)
78
true