Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 153
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 29-Mai-2020 | Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja | Melo, André da Silva Castilhos de | Março, Paulo Henrique |
Medianeira | 12-Dez-2019 | Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído | Braga, Mariana Lima | Bona, Evandro |
Medianeira | 21-Mai-2020 | Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos | Rodrigues, Heloísa de Carvalho | Março, Paulo Henrique |
Medianeira | 28-Mai-2020 | Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas | Canci, Luiza Andréa | Colla, Eliane |
Medianeira | 12-Nov-2019 | Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais | Cruz, Eduarda Barbieri da Silva | Valderrama, Patrícia |
Medianeira | 24-Jul-2019 | Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites | Morais, Danielly Nascimento | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 17-Set-2019 | Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze | Oliveira, Anielle de | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 3-Abr-2019 | Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria | Spoladore, Sabrina Fortini | Bona, Evandro |
Medianeira | 27-Mar-2019 | Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares | Adamante, Djonathan | Canan, Cristiane |
Medianeira | 14-Fev-2019 | Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte | Vargas, Lérida Fantin de | Guerra, Gustavo Petri |
Medianeira | 11-Fev-2019 | Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais | Baqueta, Michel Rocha | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao | 19-Fev-2019 | Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.) | Souza, Silvio José de | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | 26-Fev-2019 | Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão | Silva, Tamires Barlati Vieira da | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Mar-2019 | Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli | Tosoni, Natara Fávaro | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Abr-2018 | Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo | Leme, Luiza Mariano | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Dez-2018 | Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster | Sá, Igor Silva de | Ineu, Rafael Porto |
Medianeira | 24-Ago-2018 | Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius) | Lovera, Daiany Cristina Vitorassi | Rodrigues, Angela Claudia |
Campo Mourao; Medianeira | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Medianeira | 27-Set-2018 | Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial | Engel, Maristela | Canan, Cristiane |
Campo Mourao; Medianeira | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo | Bona, Evandro |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 153