MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [153] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 153
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira29-Mai-2020Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cervejaMelo, André da Silva Castilhos deMarço, Paulo Henrique
Medianeira12-Dez-2019Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moídoBraga, Mariana LimaBona, Evandro
Medianeira21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de CarvalhoMarço, Paulo Henrique
Medianeira28-Mai-2020Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativasCanci, Luiza AndréaColla, Eliane
Medianeira12-Nov-2019Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principaisCruz, Eduarda Barbieri da SilvaValderrama, Patrícia
Medianeira24-Jul-2019Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leitesMorais, Danielly NascimentoDrunkler, Deisy Alessandra
Campo Mourao; Medianeira17-Set-2019Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) KuntzeOliveira, Anielle deLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina FortiniBona, Evandro
Medianeira27-Mar-2019Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentaresAdamante, DjonathanCanan, Cristiane
Medianeira14-Fev-2019Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corteVargas, Lérida Fantin deGuerra, Gustavo Petri
Medianeira11-Fev-2019Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciaisBaqueta, Michel RochaValderrama, Patrícia
Campo Mourao19-Fev-2019Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)Souza, Silvio José deMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira26-Fev-2019Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhãoSilva, Tamires Barlati Vieira daLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira25-Mar-2019Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coliTosoni, Natara FávaroFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza MarianoMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira6-Dez-2018Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogasterSá, Igor Silva deIneu, Rafael Porto
Medianeira24-Ago-2018Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)Lovera, Daiany Cristina VitorassiRodrigues, Angela Claudia
Campo Mourao; Medianeira18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa MoraisOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Medianeira27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, MaristelaCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira28-Jun-2018Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciaisMakimori, Gustavo Yasuo FigueiredoBona, Evandro
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 153