Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 153
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 29-Jun-2018 | Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas | Massari, Mariana Riani | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 29-Jun-2018 | Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol | Peron, Bianca Colombari | Colla, Eliane |
Campo Mourao; Medianeira | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe | Gonçalves, Odinei Hess |
Medianeira | 16-Mai-2018 | Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina | Souza, Sirlei Patricia de | Guerra, Gustavo Petri |
Campo Mourao; Medianeira | 26-Fev-2018 | Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos | Rojas, Valquiria Maeda | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 19-Fev-2018 | Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias | Moreira, Thaysa Fernandes Moya | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao; Medianeira | 21-Fev-2018 | Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas | Santos, Priscila Dayane de Freitas | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 9-Fev-2018 | Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho | Schueler, Janaina | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 26-Fev-2018 | Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria | Vieira, Tatiane Francielli | Bona, Evandro |
Campo Mourao; Medianeira | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais | Canan, Cristiane |
Medianeira | 2-Jun-2017 | Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínos | Bortolatto, Rubiane | Genena, Aziza Kamal |
Campo Mourao; Medianeira | 28-Abr-2017 | Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja | Pereira, Juliana Mendes Garcia | Bona, Evandro |
Medianeira | 29-Mai-2017 | Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore | Schuch, Alexia Francielli | Canan, Cristiane |
Campo Mourao; Medianeira | 20-Abr-2017 | Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso | Furlan, Fernanda Lansa | Genena, Aziza Kamal |
Campo Mourao; Medianeira | 24-Fev-2017 | Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas | Rosa, Larissa Naida | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao; Medianeira | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho | Canan, Cristiane |
Campo Mourao; Medianeira | 19-Abr-2017 | Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma | Dionizio, Amanda Salgado | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 22-Fev-2017 | Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado | Inácio, Alexandre Guimarães | Gonçalves, Odinei Hess |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 153