MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [153] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 153
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira29-Jun-2018Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicasMassari, Mariana RianiDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira29-Mai-2018Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refrescoCarvalho, Karina deDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira29-Jun-2018Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanolPeron, Bianca ColombariColla, Eliane
Campo Mourao; Medianeira7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, FelipeGonçalves, Odinei Hess
Medianeira16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia deGuerra, Gustavo Petri
Campo Mourao; Medianeira26-Fev-2018Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentosRojas, Valquiria MaedaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes MoyaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley VolpatoValderrama, Patrícia
Campo Mourao; Medianeira21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de FreitasGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, JanainaFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane FrancielliBona, Evandro
Campo Mourao; Medianeira9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, ThaisCanan, Cristiane
Medianeira2-Jun-2017Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínosBortolatto, RubianeGenena, Aziza Kamal
Campo Mourao; Medianeira28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes GarciaBona, Evandro
Medianeira29-Mai-2017Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça neloreSchuch, Alexia FrancielliCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda LansaGenena, Aziza Kamal
Campo Mourao; Medianeira24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa NaidaValderrama, Patrícia
Campo Mourao; Medianeira19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula MarinhoCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda SalgadoOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre GuimarãesGonçalves, Odinei Hess
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 153