Navegando por Assunto Poultry industry

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2015Análise comparativa da eclosão de ovos em incubadoras de estágio único versos estágio multiplo da avícola Pato BrancoSilva, Mateus Euclides Bernardo da
Dois VizinhosCurso de Zootecnia20-Nov-2017Análise dos custos com alimentação e desempenho zootécnico na produção de frangos de corte sob distintas dietasCosta, Jonata Ignacio da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica2011Análise energética na avicultura de corte: estudo de viabilidade econômica para um sistema de geração de energia elétrica eólico-fotovoltaico conectado a redeNascimento, Luis Antonio Brum do
Pato BrancoBanco de Dados: Administração e Desenvolvimento22-Fev-2017Aprimoramento do manejo avícola utilizando rede neural artificial: um estudo de caso realWirth, André Lucas
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção18-Dez-2010Avaliação das condições biomecânicas na avicultura de corte: um estudo na atividade de aquecimento de aviáriosKunh, Peterson Diego
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas20-Jun-2018Avaliação de diferentes concentrações de óxido de cálcio e a associação com ácido peracético sobre a atividade antibacteriana em Salmonella Heidelberg em cama de aviário de frango de cortePolasso, Jeferson
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2021Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiaisSilva, Thiago Flores
Pato BrancoEngenharia Mecânica8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutençãoFagundes Filho, João Carlos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)Parteca, Sandro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corteAdria, Amanda
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Dois VizinhosCurso de Zootecnia13-Set-2013Caracterização da lucratividade da atividade avícola por meio de indicadores de desempenho ligadas às instalações elétricasMigliorini, Elisete
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica19-Mar-2018Controle, supervisão e suporte à tomada de decisões em processos avícolasSchmidt, Lucas
Dois Vizinhos-2011Correlação das metodologias de mensuração de problemas locomotores em frangos de corte, visando a validação de um novo método (fotogrametria)Gudoski, Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio30-Jun-2017Desenvolvimento de ferramenta não invasiva para dar subsídios na avaliação do bem-estar animal em aviáriosAlgeri, Thiago
Apucarana-17-Out-2012Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frangoPereira, Thalles Eduardo de Jesus
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2021Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carneRocha, Bruna Regina Pereira da
CuritibaBacharelado em Administração18-Dez-2015Estrutura de mercado e estratégias das firmas: o caso da indústria avícola brasileiraSantos, Diego Gonçalves dos
Pato BrancoGestão Contábil e Financeira8-Abr-2016Estudo de caso sobre créditos de impostos pagos em uma empresa do setor avícolaDias, Edgard Martins Rodrigues
Curitiba-23-Abr-2013Estudo de riscos ambientais na indústria frigorífica: processos abate frangoBarzotto, Paula Cristina