Navegando por Assunto Plant diseases

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Ácido salicílico na qualidade pós-colheita de frutos, hortaliças folhosas e floresBorsatti, Fabiana Chiamulera
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Brássicas e termoterapia no controle de bolor verde de laranja pera em pós-colheitaKoltz, Elizabeth Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Jun-2016Chorume de suíno no controle da rizoctoniose em beterrabaButrinowski, Ivã Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2019Compatibilidade de Trichoderma harzianum associado ao controle químico no tratamento de sementes de sojaDalacosta, Nean Locatelli
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas12-Fev-2019Compostos bioativos de Ganoderma lucidum na indução de resistência a oídio em soja e a toxicidade a organismos não-alvoCruz, Mycheli Preuss da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Ago-2019Desenvolvimento de substrato e adequação de metodologia para detecção de β-1,3 glucanase em soja Glycine max (L.) MerrilBertoldo, Edson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mai-2015Efeito de agentes de controle sobre a qualidade reprodutiva de rainhas de Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) africanizadasZanon, Adriane Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Dez-2016Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetaçãoMarcondes, Marielle Martins
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2017Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiroPiacentini, Patricia de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2013Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangosCuzzi, Claucia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Indução de resistência e tratamento de sementes de soja com fosfitos de potássioMüller, Indianara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Mar-2018Pochonia chlamydosporia no manejo de rizoctonioseCabrera, Julieth Melissa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Ago-2019Potencial antimicrobiano e toxicológico de Alternanthera brasiliana (L.) Kuntze, Amaranthaceae, e o controle de fungos fitopatogênicosNicareta, Cleiton
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mar-2012Potencial de preparados de cavalinha (Equisetum sp.) na síntese de metabólitos de defesa em cotilédones de soja (Glycine max L.) e o efeito sobre o crescimento de Rhizoctonia solani, in vitroGuimarães, Sabrina Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Set-2015Potencial do óleo de Aloysia citriodora Palau no controle de fitopatógenos e na indução de resistência ao tombamento de plântulas de feijão, pepino e beterrabaFreddo, Álvaro Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Jun-2017Produtos alternativos no manejo de doenças da videiraLeite, Carla Daiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitroRocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2014Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amargaCechim, Flávio Endrigo