Navegando por Assunto Meat industry and trade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do ParanáPertum, Claudete
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia9-Dez-2021Cenário econômico atual da cadeia da carne bovina na microregião de Dois Vizinhos - PRNepomuceno, Júlia
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção23-Fev-2017Controle de qualidade microbiológico em frigoríficoStocco, Claudia Walus
Ponta GrossaEngenharia Química9-Nov-2017Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnesDiesel, Gisele
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Mai-2023Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCASantos, Thayná Kawana de Marchi dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínosJacinto, Jessika Soares
Dois VizinhosZootecnia24-Jun-2022Percepção dos consumidores e atributos que influenciam a compra de carne bovina premium no estado do ParanáRibeiro, Jeferson Cocite
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Dois VizinhosZootecnia20-Nov-2019Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois VizinhosPereira, Nathalie Cristiny de Barros
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2020Processamento tecnológico de presunto clean labelSilva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida