Navegando por Assunto Meat industry and trade
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete |
Dois Vizinhos | Graduação em Zootecnia | 9-Dez-2021 | Cenário econômico atual da cadeia da carne bovina na microregião de Dois Vizinhos - PR | Nepomuceno, Júlia |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 23-Fev-2017 | Controle de qualidade microbiológico em frigorífico | Stocco, Claudia Walus |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 9-Nov-2017 | Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnes | Diesel, Gisele |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Mai-2023 | Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA | Santos, Thayná Kawana de Marchi dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos | Jacinto, Jessika Soares |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 24-Jun-2022 | Percepção dos consumidores e atributos que influenciam a compra de carne bovina premium no estado do Paraná | Ribeiro, Jeferson Cocite |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais | Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 20-Nov-2019 | Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois Vizinhos | Pereira, Nathalie Cristiny de Barros |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Processamento tecnológico de presunto clean label | Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida |