Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja | Silva, Thais Fascina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Mar-2020 | Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidor | Bordim, Jéssica |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia) | Ganzaroli, Jéssica Franzão |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping | Souza, Lais Ribeiro de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2018 | Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte | Leite, Natalia de Morais |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2018 | Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja | José, Ana Carolina da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Ago-2021 | Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural | Torezan, Raquel Fabian |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Bioinformática | 31-Jul-2023 | Estudos de associação genômica ampla com modelos single-locus e multi-locus para característica de lipídios em coffea arabica | Muniz, Herison Victor Lima |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2016 | Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduo | Moura, Cleber Luiz de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Jan-2014 | Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio | Oliveira, Débora Francielly de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3 | Silva, Gryele Karen Piva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 10-Ago-2021 | Miniaturização de método de extração de lipídios em peixes e incorporação do ácido docosahexaenóico em Piaractus mesopotamicus | Toyama, Natalie Pereira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2015 | Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas | Esperança, Eduardo de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2014 | Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico | Souza, Mateus Ferreira de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Dez-2020 | Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado | Cossa, Milene de Andrade Vogt |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Jun-2019 | Produção de single-cell-oil em batelada alimentada | Leite, Luiz Felipe |