Navegando por Assunto Frutas desidratadas
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante | Sposito, Cinthia Mayara Dias |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas | Silva, Felipe Rodolfo Pereira da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2020 | Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas | Oliveira, Geovane Willian |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga | Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Dez-2020 | Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentos | Veiga, Géssica Cristina da |