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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção | Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2019 | Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa | Melegari, Julia Rosa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Abr-2017 | Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja | Pereira, Juliana Mendes Garcia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Dez-2014 | Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura | Kaufmann, Karine Cristine |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia) | Ganzaroli, Jéssica Franzão |
Medianeira | Licenciatura em Química | 8-Dez-2022 | Avaliação da qualidade de azeites de oliva extra virgem monovarietais produzidos no Brasil | Dias, Renan Kiister |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses |
Pato Branco | Química | 12-Dez-2019 | Caracterização de resíduos de cabelos crespos do tipo 4C com tranças sintéticas tipo Kanekalon e manipulação de shampoo para cabelos com tranças | Santos, Vanessa Aparecida Alves |
Medianeira | - | 26-Nov-2014 | Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.) | Favaro, Camila Patrícia |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial | Silva, Juliana Arantes |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 10-Dez-2014 | Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminação | Dias, Ana Maria Osório |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação | Melo, Priscila Falcão de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2023 | Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem | Vicente, Gabriella Corsini |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying | Luz, Luana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Out-2013 | Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça | Silva, Carlos Eduardo da |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de
quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos | Rojas, Valquiria Maeda |
Curitiba | Bacharelado em Química | 2-Dez-2021 | Esterificação do ácido oleico com butanol utilizando diferentes catalisadores ácidos | Moreira, Mariele Sales |