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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 8-Abr-2019 | Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorial | Mohr, Fabíola Bogoni Mundstock |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 6-Mar-2015 | Impacto do uso das ferramentas da qualidade na redução de perdas de processo e reclamações em uma indústria de iogurtes do Paraná | Leindecker, Tiago |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batido | Albuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de |
Campo Mourao | - | 2012 | Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose | Romano, Cleunice Cassalho |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Abr-2017 | Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte | Vaniski, Rosane |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Paranalac-indústria Ltda: produção de iogurte batido magro zero lactose e zero adição de açúcar | Duarte, Indiana Bersi; Santos, Jaqueline Sousa Pereira dos; Fuzinelli, João Victor Amado; Takigami, Victor Eidy Ribeiro |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2019 | Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR | Pecenin, Jania Mara |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2012 | Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa | Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2020 | Projeto industrial de produção de leite e iogurte de soja: Soy Health | Galter, Alvaro Borini; Dias, Artur Botani de Souza; Grangeiro, Gustavo Marostegan; Fernandes, João Vitor Alarcon; Silva, Túlio Henrique Gonçalves da |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Moura, Rafael Vignoli de |