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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas | Reincke, Josiane Aparecida |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo | Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco | Silva Junior, Jamil Correia da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2022 | Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 17-Fev-2014 | Automação da máquina Poly Clip aplicadora de grampos em embutidos | Jesus, Edson Francisco de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2019 | Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozido | Maraschi, Haniele |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano | Ma, Mário Todd |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela | Lazzari, Anderson |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais | Henrique, Jacqueline Thomé |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2016 | Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada | Facchini, Léslen |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth | Ferreira, Vanessa Pinheiro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii) | Peres, Natália da Silva Leitão |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares | Lipski, Thamila dos Santos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina | Bartko, Karina |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha | Biason, Maria Victoria |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná | Sipp, Maristela Dambros |
Londrina | - | 2014 | Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparação | Oliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti |