Mostrando resultados 89 a 108 de 303
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Out-2019 | Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos Gerais | Henrique, Angélica Silvana Baza |
Curitiba | Engenharia de Produção | 31-Out-2020 | Avaliação da operação gargalo em uma linha de montagem de motores elétricos | Schmitt, Alexandre Luciano |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2019 | Avaliação da qualidade de amostras de erva-doce-nacional (Foeniculum vulgare Mill.) e camomila (Matricaria recutita L./ Chamomilla recutita (L.) Rauscher) comercializadas em Toledo - Paraná | Misturini, Thais Fernanda |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 18-Dez-2014 | Avaliação da qualidade de serviços de um sistema de requisições em uma instituição pública | Prado, Jefferson da Silva |
Medianeira | Licenciatura em Química | 12-Jul-2019 | Avaliação da qualidade do óleo de fritura de um restaurante universitário do Oeste do Paraná | Nascimento, Ciliana Valleau do |
Curitiba | Tecnologia em Sistemas de Telecomunicações | 1-Jul-2015 | Avaliação da qualidade dos serviços das operadoras de telefonia na região de Curitiba | Lima, Cintia Klaumann |
Curitiba | Especialização em Gerência de Manutenção | 25-Abr-2017 | Avaliação da qualidade nos serviços de limpeza na área industrial da Itaipu Binacional | Betineli, João Felipe |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 25-Nov-2020 | Avaliação da satisfação dos usuários do Sistema Único de Saúde com os serviços de saúde no município de Pato Branco - PR | Souza, Luane Paula de |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais | Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 20-Mar-2015 | Avaliação das condições de radioproteção em radiologia intraoral | Miguel, Cristiano |
Ponta Grossa | Ciência da Computação | 24-Nov-2015 | Avaliação de código-fonte orientado a objetos usando requisitos não-funcionais, métricas e lógica fuzzy | Oliveira, João Antonio Carvalho Monteiro de |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 18-Mar-2017 | Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínio | Monteiro, Camila Rothstein Tolentino |
Curitiba | Especialização em Gerenciamento de Obras | 21-Mar-2018 | Avaliação de um projeto residencial multifamiliar sob a ótica da norma de desempenho - NBR 15575:2013 | Minikowski, Wagner |
Medianeira | - | 13-Dez-2011 | Avaliação do impacto causado pela implantação de cartões de controle de produção em uma indústria moveleira | Travessini, Rosana |
Medianeira | Engenharia de Produção | 24-Nov-2016 | Avaliação do processo produtivo de uma industria de cerâmica vermelha do oeste paranaense por meio da aplicação de ferramentas da qualidade | Kaczam, Fabíola |
Londrina | Engenharia Química | 23-Mai-2022 | Avaliação do teor de cloretos presentes na manteiga extra com sal | Silva, Mariana Milani Caetano da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PR | Silva, Tatiane Rubias da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo | Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 26-Out-2020 | Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PR | Carneiro, Rafaela Cardoso Galace |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 2-Mar-2017 | Biossorção do corante amarelo reativo B2R em resíduo orgânico da extração do óleo de semente de chia (salvia hispanica): um estudo cinético, de equilíbrio e termodinâmico | Silva, Deborah Cristina Crominski da |