Navegando por Assunto Poultry industry

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoEngenharia Mecânica8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutençãoFagundes Filho, João Carlos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)Parteca, Sandro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corteAdria, Amanda
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Dois VizinhosCurso de Zootecnia13-Set-2013Caracterização da lucratividade da atividade avícola por meio de indicadores de desempenho ligadas às instalações elétricasMigliorini, Elisete
Dois VizinhosZootecnia6-Jun-2022Caracterização do desenvolvimento da avicultura em Dois Vizinhos-PRRibeiro, Rhose Mari Bergamo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica19-Mar-2018Controle, supervisão e suporte à tomada de decisões em processos avícolasSchmidt, Lucas
Dois Vizinhos-2011Correlação das metodologias de mensuração de problemas locomotores em frangos de corte, visando a validação de um novo método (fotogrametria)Gudoski, Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio30-Jun-2017Desenvolvimento de ferramenta não invasiva para dar subsídios na avaliação do bem-estar animal em aviáriosAlgeri, Thiago
Apucarana-17-Out-2012Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frangoPereira, Thalles Eduardo de Jesus
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2021Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carneRocha, Bruna Regina Pereira da
CuritibaBacharelado em Administração18-Dez-2015Estrutura de mercado e estratégias das firmas: o caso da indústria avícola brasileiraSantos, Diego Gonçalves dos
Pato BrancoGestão Contábil e Financeira8-Abr-2016Estudo de caso sobre créditos de impostos pagos em uma empresa do setor avícolaDias, Edgard Martins Rodrigues
Curitiba-23-Abr-2013Estudo de riscos ambientais na indústria frigorífica: processos abate frangoBarzotto, Paula Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica19-Mar-2018Um framework para o controle e a supervisão de processos avícolasLorencena, Mainara Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2015Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação práticaTanaka, Suelen Misaki
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, Maristela
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Ago-2012Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carneCarvalho, Rafael Humberto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corteAbreu, Renata Alves Teixeira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Set-2014Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultadosArali, Ellen Veruska Teobaldo