Navegando por Assunto Pêssego
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 23-Nov-2018 | Avaliação fenológica, componentes de rendimento e qualidade de frutos de pessegueiro | Pertille, Rafael Henrique |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Dez-2017 | Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada | Soares, Bianca Azevedo |
Dois Vizinhos | Agronomia | 21-Nov-2017 | Ensacamento de frutos na incidência de pragas, doenças e na qualidade de pêssegos | Martinazzo, Eduardo Felipe |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Fev-2022 | Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssego | Silva, Leticia Souza da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 21-Fev-2020 | Meios de cultivo e concentrações de BAP na embriocultura do pessegueiro "BRS Kampai" | Grigolo, Chaiane Renata |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 22-Mar-2021 | Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de Monilinia fructicola in vitro e da podridão parda na pós-colheita de pêssegos | Baseggio, Ediane Roncaglio |
Pato Branco | Agronomia | 16-Ago-2018 | Qualidade de frutos e componentes de rendimento de pessegueiro ‘BRS Kampai’ sobre diferentes porta-enxertos clonais | Perufo, Alan Kenedy |