Mostrando resultados 30 a 49 de 85
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2018 | Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte | Leite, Natalia de Morais |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 5-Jul-2016 | Caracterização de revestimentos obtidos pelo tratamento superficial de oxidação negra em amostras de aço H13 com diferentes tipos de acabamentos superficiais | Pereira, Paricia Fanini da Rocha |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2020 | Degradação da atrazina por processos oxidativos avançados na presença de ozônio | Cappoani, Camila |
Pato Branco | Química | 9-Dez-2020 | Degradação de 2,4-Dinitrofenol com processo de oxidação avançada do tipo O3/OH- | Ferreira, Paulo Jurandir |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 11-Fev-2022 | Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafite | Silva, Flavia Manente da |
Curitiba | Química | 24-Jun-2022 | Efeito da idade celular da cianobactéria Microcystis aeruginosa na eficácia do processo oxidativo UV/H2O2 para o tratamento de água | Lückmann, Beatriz |
Pato Branco | Química | 4-Dez-2018 | Efeito da temperatura e voltagem aplicada na cinética de formação do íon amônio produzido por plasma frio de ar atmosférico em meio aquoso | Santos, Jeferson Magalhães dos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2018 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller | Paschoal, Sara Gonçalves |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 31-Ago-2023 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de soja | Hauagge, Márcia Aurora Bulgarelli |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Jun-2017 | Efeitos do processo oxidativo UV/H2O2 na formação de carbono orgânico assimilável e trihalometanos na presença de cianobactérias | Siquerolo, Luciana Verissimo |
Londrina | - | 2015 | Efficiency and operating cost of electrocoagulation system applied to the treatment of dairy industry wastewater | Geraldino, Henrique Cesar Lopes; Simionato, Julliana Izabelle; Freitas, Thábata Karoliny Formicoli de Souza; Garcia, Juliana Carla; Carvalho Junior, Orlando de; Correr, Caryna Januario |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying | Luz, Luana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Ago-2021 | Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural | Torezan, Raquel Fabian |
Curitiba | - | 12-Fev-2015 | Estudo da degradação do pesticida organofosforado clorpirifós por processos Fenton e Foto-fenton | Lima, Rubia Matos de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Estudo das alterações na cadeia de ácidos graxos após o refino do óleo de Salvia hispanica L. para redução do índice de acidez | Carbonar, Henrique Larocca |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2023 | Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos | Moura, Sthefanie Oliveira de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica | 3-Set-2015 | Influência da temperatura de pré-aquecimento sobre a morfologia e ciclos térmicos de revestimentos YSZ | Vanat, Karen Juliana |
Pato Branco | Química | 19-Jun-2017 | Influência das propriedades estruturais de filmes de TiO2 obtidos por PEO na fotocatálise do ciprofloxacino | Lima, Amanda Santos de |