Navegando por Assunto Natural products

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 33 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia8-Abr-2022Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínosBrusamarello, Micheli Negri
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Estudo fitoquímico de frações do extrato n-butanólico do tubérculo cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação das atividades antitumoral e citotóxicaMoreira, Beatriz Godoy Martins
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2015Estudo visando à obtenção de novos plásticos biodegradáveis com propriedade antimicrobianaFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobianaBohn, Aline
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2021Extrato do pó de canola no controle de oídio (Blumeria graminis f. sp. tritici) em trigoAmaral, Gabriela Pinheiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Fev-2020Extrato metanólico de raízes de Piper tuberculatum e piplartina: verificação de atividade alelopática para potencial aplicação em processos biotecnológicosMenin, Martha
Pato BrancoQuímica30-Nov-2018Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccenseSilva, Cleidiane da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Vargas, Aline Garcias de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia8-Dez-2021Microemulsão como estratégia de liberação de bioativos em formulações tópicas: revisão bibliográficaBomfin, Mariana Klein
Pato BrancoQuímica19-Ago-2021Obtenção e caracterização química do óleo essencial da parte aérea de pitanga (Eugenia Uniflora): hidrodestilação e arraste a vapor de águaDorta, Juliane Silva
Pato BrancoQuímica14-Jun-2023Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae)Costa, Deisy Antunes da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidanteCavalcante, Kamyla Menezes
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2020Processamento tecnológico de presunto clean labelSilva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2020Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do ParanáMalikosky, Monique
ApucaranaEngenharia Química16-Jun-2023Repeleco: indústria de produtos repelentesFerreira, Luana Nathani; Sybuia, Lucas Hideki; Menezes, Maria Gabriela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Dez-2021Resgate da panc Stachys byzantina: avaliação da cinética de secagem e atividade antimicrobiana do óleo essencial e hidrolato da parte aéreaFarfus, Aline Poyer
ApucaranaEngenharia Química1-Dez-2022Ser encanto: indústria de cosméticosSouza, Ana Flávia dos Santos; Santos, Beatriz Jordan Barbieri dos; Costa, Bruna Santos Soares da; Domingues, Renata Patricia
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências10-Ago-2022Síntese de nanopartículas de prata mediada por extrato aquoso e etanólico de folhas de Eugenia involucrata: caracterizaçãoSato, Tatiane Satie
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Mar-2022Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovinoPedreira, Job Ferreira