Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24708
Título: Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação
Título(s) alternativo(s): Technological and nutritional potential of Moringa oleiferaleaves: variation of the growing region, seasonality and maturation stage
Autor(es): Santos, Suelen dos
Orientador(es): Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Palavras-chave: Agricultura orgânica
Produtos naturais
Fenóis
Melhoramento de cultivos agrícolas
Flavonóides
Organic farming
Natural products
Phenols
Crop improvement
Flavonoids
Data do documento: 15-Dez-2020
Editor: Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Câmpus: Pato Branco
Citação: SANTOS, Suelen dos. Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação. 2020. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2020.
URI: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24708
Aparece nas coleções:PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
potencialnutricionalmoringaoleifera.pdf2,72 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.