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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 22-Jun-2023 | Caracterização dos consumidores de produtos orgânicos do município de Santa Helena-PR | Santos, Camila Mara Schäfer dos |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolar | Santos, Sandra Aparecida dos |
Santa Helena | Agronomia | 7-Dez-2023 | Cultivo de hortaliças em sistema de plantio direto de base agroecológica | Wessling, Fernanda Camila |
Pato Branco | Agronomia | 1-Dez-2016 | Desempenho de cultivares de tomateiro sob sistema orgânico na região sudoeste do Paraná | Mazon, Suelen |
Medianeira | - | 13-Dez-2014 | “Ervas aromáticas”, suas contribuições para uma alimentação saudável | Pinto, Edcheila de Oliveira Arantes |
Pato Branco | Agronomia | 6-Nov-2023 | Fatores que afetam a oferta de tomate orgânico para o município de Pato Branco | Carneiro, Janaine Rissardi |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2018 | Gestão de custos na agricultura familiar na cidade de Ponta Grossa | Fonseca, Maria Helena da |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 19-Jun-2018 | HOV: aplicativo mobile que promove a troca de produtos orgânicos entre produtores locais | Medeiros, Victoria Dantas de |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 20-Jun-2023 | Mapeamento e análise das unidades de produção orgânica do oeste do Paraná | Zingler, Ana Paula |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Medianeira | Engenharia de Produção | 19-Jun-2019 | Movimento Slow Food: um estudo de viabilidade para criação de uma feira no município de Foz do Iguaçu - Paraná | La Falce, Micaela Saxa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba | Souza, Kamila Pazinato de |
Pato Branco | Agronomia | 21-Nov-2018 | Percepção dos consumidores da feira de produtos orgânicos da UTFPR/PB sob a perspectiva do composto de marketing (4Ps) | Padilha, Ana Flávia |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2019 | Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná | Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Fev-2017 | Planejamento estratégico para comercialização de produtos da agricultura familiar | Rodrigues, Bethânia Avila |
Ponta Grossa | Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais | 30-Nov-2020 | Plantas alimentícias não convencionais como possibilidades na merenda escolar | Ferreira, Karen Bucco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2017 | Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea) | Gomes, Hélide Nelly |
Dois Vizinhos | Agronomia | 19-Jun-2017 | Vantagem comparativa na produção em hortaliça convencional x orgânica | Cruz, Ícaro Rodrigues |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 26-Nov-2019 | Você sabe o que são alimentos orgânicos? Consulte nossa cartilha didática | Bello, Fabrícia Fortunatti |