Mostrando resultados 4 a 23 de 26
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Fev-2021 | Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica | Bruni, Andressa Rafaella da Silva |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Abr-2018 | Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Nov-2020 | Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria | Fernandez, Ana Sophia Tovar |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2022 | Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn | Marcon, Caroline Toigo |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 22-Jun-2023 | Caracterização dos consumidores de produtos orgânicos do município de Santa Helena-PR | Santos, Camila Mara Schäfer dos |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolar | Santos, Sandra Aparecida dos |
Santa Helena | Agronomia | 7-Dez-2023 | Cultivo de hortaliças em sistema de plantio direto de base agroecológica | Wessling, Fernanda Camila |
Pato Branco | Agronomia | 1-Dez-2016 | Desempenho de cultivares de tomateiro sob sistema orgânico na região sudoeste do Paraná | Mazon, Suelen |
Medianeira | - | 13-Dez-2014 | “Ervas aromáticas”, suas contribuições para uma alimentação saudável | Pinto, Edcheila de Oliveira Arantes |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2018 | Gestão de custos na agricultura familiar na cidade de Ponta Grossa | Fonseca, Maria Helena da |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 19-Jun-2018 | HOV: aplicativo mobile que promove a troca de produtos orgânicos entre produtores locais | Medeiros, Victoria Dantas de |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 20-Jun-2023 | Mapeamento e análise das unidades de produção orgânica do oeste do Paraná | Zingler, Ana Paula |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Medianeira | Engenharia de Produção | 19-Jun-2019 | Movimento Slow Food: um estudo de viabilidade para criação de uma feira no município de Foz do Iguaçu - Paraná | La Falce, Micaela Saxa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba | Souza, Kamila Pazinato de |
Pato Branco | Agronomia | 21-Nov-2018 | Percepção dos consumidores da feira de produtos orgânicos da UTFPR/PB sob a perspectiva do composto de marketing (4Ps) | Padilha, Ana Flávia |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2019 | Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná | Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Fev-2017 | Planejamento estratégico para comercialização de produtos da agricultura familiar | Rodrigues, Bethânia Avila |
Ponta Grossa | Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais | 30-Nov-2020 | Plantas alimentícias não convencionais como possibilidades na merenda escolar | Ferreira, Karen Bucco |