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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010 | Ribeiro, Kesia Pereira |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2019 | Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango | Kessler, Edinara |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative) | Mafra, Magali Aparecida |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2019 | Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de patês de ovino e de caprino com castanha portuguesa | Almeida, Samanta Kelli |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Jul-2020 | Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias | Furlanetto, Kamila Habowski |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algas | Tenório, Andiara Gonçalves |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 6-Dez-2019 | Avaliação do estresse pré-abate de bovinos de corte através dos níveis séricos de glicose: relato de caso | Kehrwald, Anderson |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2016 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo) | Parteca, Sandro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte | Adria, Amanda |
Campo Mourao | - | 2014 | Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR | Costa, Larissa Cristina |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada | Santos, Eucilene Euzane |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 18-Out-2012 | Característica de lombo (Longíssimus lumborum) de ovelhas de descarte terminados em diferentes períodos de confinamento | Didéa, Karyn Priscila Barp |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 18-Out-2012 | Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentrado | Silveira, Allan Patrick |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Fev-2021 | Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos | Ongaratto, Gabriela Cavalca |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mai-2016 | Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial | Kaiser, Tania Regina |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus | Paula, Flank Willian Sinhuri de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Set-2021 | Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango | Klann, Elizete Soares |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus) | Lopes, Cindy |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2018 | Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial | Engel, Maristela |