Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação da rotulagem de queijo de kefir | Moreira, Thais Alves |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte | Padilha, Andressa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2023 | Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Souza, Marinêz de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico | Jesus, Manoella Moura Monteiro de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica) | Soares, Lais Larissa |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus | Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2022 | Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado | Moraes, Marina Levorato de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya | Oliveira, Francisco Brisolla de |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas | Ferraz, Karolaine Cristina da Silva |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane |
Londrina | - | 2013 | Microbiological, physical, chemical and sensory characteristics of milk fermented with Lactobacillus plantarum | Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Miglioranza, Lúcia Helena da Silva; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2019 | Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR | Pecenin, Jania Mara |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2013 | Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde | Lucatto, Juliana Nunes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium | Ferreira, Débora Pinhatari |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado | Rossetto, Bruna Thais |