Mostrando resultados 21 a 37 de 37
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de caso | Lustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 14-Dez-2007 | Mapeamento estratégico empresarial através do modelo de Balanced Scorecard de sustentabilidade na indústria Lactobom | Barszcz, Sérgio Henrique |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 21-Dez-2020 | Modelo multicritério para seleção e avaliação econômica de tecnologias de separação de resíduos lácteos | Pletsch, Guilherme Bolico |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 8-Nov-2017 | Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae | Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 3-Jul-2023 | Ozonização como proposta de tratamento para o soro do leite produzido na indústria de laticínios | Knob, Josceane Carla |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porte | Oliveira, Luma Sarai de |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Paranalac-indústria Ltda: produção de iogurte batido magro zero lactose e zero adição de açúcar | Duarte, Indiana Bersi; Santos, Jaqueline Sousa Pereira dos; Fuzinelli, João Victor Amado; Takigami, Victor Eidy Ribeiro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae | Passos, João Henrique dos |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PR | Gotardo, Crislayne |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 17-Dez-2021 | Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurte | Croque, Vinicius |
Dois Vizinhos | - | 13-Jun-2017 | Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtivas no sudoeste do Paraná | Belli, Claudinei Zucco Pitro; Cullmann, Jacson Rodrigo; Ziech, Magnos Fernando; Menezes, Luis Fernando Glasenapp de; Kuss, Fernando |
Londrina | Engenharia ambiental | 7-Dez-2017 | Quantificação de bactérias nitrificantes, desnitrificantes e heterotróficas em reator de leito estruturado utilizado no tratamento de efluentes de laticínios | Macieirinha, Victória Romualdo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Jun-2007 | Retenção de conhecimento tecnológico nas organizações como fator propulsor para o processo de inovação: estudo de caso na Batávia S/A | Helmann, Caroline Lievore |
Londrina | Engenharia Ambiental | 19-Jun-2017 | Tratamento de efluente de laticínio em reator de leito estruturado aeróbio | Gonçalves, Bianca Zamberlan |
Londrina | Engenharia ambiental | 8-Dez-2017 | Tratamento de efluente de laticínios em reator de leito estruturado submetido a diferentes condições operacionais | Aliberti, Edgar Augusto |
Londrina | Engenharia ambiental | 4-Jul-2019 | Tratamento físico e químico de efluente de laticínios com o uso de coagulantes orgânicos | Fraisoli, Dioni |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 22-Ago-2023 | Utilização de resíduos láticos poluentes nos substratos para produção de nanocelulose bacteriana | Franz, Lisa Marie |