Mostrando resultados 11 a 30 de 37
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Jun-2015 | Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamento | Henares, Juliana Ferreira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 10-Fev-2009 | Correlações entre a qualidade de vida e a qualidade de vida no trabalho em colaboradores das indústrias de laticínios | Timossi, Luciana da Silva |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 30-Jun-2020 | Declarações ambientais de produtos lácteos: análise e recomendações para aplicação | Kremer, Guilherme Mateus |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Degradação de matéria orgânica em efluente de beneficiamento do leite por ozonização | Oliveira, Kelvin Graeff de |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 29-Nov-2016 | Diagnóstico e proposição de melhorias no sistema de tratamento de efluentes de um laticínio | Navarro, Karina Cerqueira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 26-Nov-2018 | Efeitos da fertirrigação com efluente de indústria de laticínios nos atributos do solo e na produção de mudas de eucalipto | Fachim, Adriana Zulian |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Ago-2023 | Efluentes de laticínios: uma abordagem cienciométrica e metanalítica | Santos, Sara Letícia Stolfo dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado | Araújo, Maíra Escobar de |
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANA | Pereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de caso | Lustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 14-Dez-2007 | Mapeamento estratégico empresarial através do modelo de Balanced Scorecard de sustentabilidade na indústria Lactobom | Barszcz, Sérgio Henrique |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 21-Dez-2020 | Modelo multicritério para seleção e avaliação econômica de tecnologias de separação de resíduos lácteos | Pletsch, Guilherme Bolico |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 8-Nov-2017 | Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae | Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 3-Jul-2023 | Ozonização como proposta de tratamento para o soro do leite produzido na indústria de laticínios | Knob, Josceane Carla |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porte | Oliveira, Luma Sarai de |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Paranalac-indústria Ltda: produção de iogurte batido magro zero lactose e zero adição de açúcar | Duarte, Indiana Bersi; Santos, Jaqueline Sousa Pereira dos; Fuzinelli, João Victor Amado; Takigami, Victor Eidy Ribeiro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae | Passos, João Henrique dos |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PR | Gotardo, Crislayne |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 17-Dez-2021 | Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurte | Croque, Vinicius |