Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Ginger
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
28-Fev-2018
Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller
Paschoal, Sara Gonçalves
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos
Santos, Tiago Mesquita dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante
Almeida, Renata Gomes
Apucarana
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
26-Mai-2021
Otimização do processo de extração de compostos bioativos do zingiber officinale (gengibre) para incorporação em lipossomas e estudo do potencial em aplicações farmacêuticas
Nardino, Danielli Andrea
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Ago-2013
Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis)
Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
28-Abr-2017
Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale)
Tozetto, Luciano Moro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2016
Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma
Barbosa, Eloisa Dias