Navegando por Assunto Frango de corte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 45 a 64 de 78 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia2-Dez-2016Estudo de caso: inoculação de própolis em ovos férteis de galinhaCapelin, Anderson
Dois VizinhosZootecnia3-Set-2013Estudo exploratório do desempenho zootécnico de duas linhagens de frango de corte à campoTauchert, Alexsandro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2018Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corteLopes, Roslen Mara
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Jun-2016Extratos vegetais de manjerona e romã sobre frangos Cobb, como organismos não-alvoBaungratz, Andressa Radtke
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia25-Abr-2017Fornecimento de laranja durante o pré-alojamento em frangos de corteGorges, Mateus Henrique
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica22-Mai-2013Geração de energia na avicultura de corte a partir da cama de aviárioBaldin, Vitor
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio27-Mar-2020Gestão da produção de frangos de corte por meio de redes neurais artificiaisPinheiro, Tassio Carneiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas18-Set-2017Identificação e avaliação de projetos de investimentos para redução dos índices de condenações de frangos de corteDvojatzki, Pricila
ApucaranaEngenharia Química10-Mai-2021Indústria de ração para frangos de corte: GallusBarbosa, Jocirlei Felicio; Oliveira, Laryssa Pedroso de; Deroide, Talita Almeida
Londrina-17-Fev-2014Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corteAbreu, Renata Alves Teixeira
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia26-Nov-2015Levantamento de indicadores de desempenho econômico para a avicultura com mão de obra familiarOss, Juliana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia17-Jun-2019Manejo de pintos de corte em diferentes tamanhos de materiais para o estímulo a alimentaçãoBagatini, Alexandra
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Abr-2018Mortalidade de frangos de corte relacionada aos fatores térmicos e do transporte pré-abateCanterle, Ygor Caldeira
MedianeiraEngenharia de Produção23-Nov-2016Otimização do processo de expedição de uma fábrica de ração: utilizando a engenharia de métodosMiotto, Carina Muniz
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Mar-2019Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinalBochio, Vivielle
Dois VizinhosZootecnia20-Nov-2019Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois VizinhosPereira, Nathalie Cristiny de Barros
LondrinaEngenharia Química24-Jun-2023Predição da capacidade produtiva de um frigorífico aviário estratificada por mercado consumidorJanuzzi, Matheus Rossetto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer