Mostrando resultados 37 a 56 de 78
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 3-Fev-2015 | Efeito do enriquecimento ambiental no desempenho de frangos de corte | Zaparolli, Cassia Maria Sarturi |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Ago-2020 | Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves | Rossi, Ana Paula |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Nov-2015 | Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella Heidelberg | Zanella, Andrei Abilio |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango | Klann, Elizete Soares |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 30-Nov-2021 | Eficiência energética de máquinas de aquecimento e seus efeitos no ambiente térmico e no desempenho de frangos de corte | Jahn, Diandra Masurana |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 19-Mar-2015 | Enriquecimento ambiental sobre o desempenho e comportamento de frangos de corte | Zago, Cláudia Helena Ferreira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 18-Set-2020 | Estratégias da arquitetura bioclimática para o conforto dos animais em aviários de corte e a economia de energia | Martinhago, Denise |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 25-Jan-2014 | Estudo de caso: implantação da filosofia Lean em um frigorífico de abate e processamento de frangos com ganhos em segurança do trabalho, qualidade e produtividade localizada na região dos Campos Gerais | Silva, Marcelo Cardoso da |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 2-Dez-2016 | Estudo de caso: inoculação de própolis em ovos férteis de galinha | Capelin, Anderson |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 3-Set-2013 | Estudo exploratório do desempenho zootécnico de duas linhagens de frango de corte à campo | Tauchert, Alexsandro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango | Jorge, Ricardo Alexandre |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corte | Lopes, Roslen Mara |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 8-Jun-2016 | Extratos vegetais de manjerona e romã sobre frangos Cobb, como organismos não-alvo | Baungratz, Andressa Radtke |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 25-Abr-2017 | Fornecimento de laranja durante o pré-alojamento em frangos de corte | Gorges, Mateus Henrique |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 22-Mai-2013 | Geração de energia na avicultura de corte a partir da cama de aviário | Baldin, Vitor |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 27-Mar-2020 | Gestão da produção de frangos de corte por meio de redes neurais artificiais | Pinheiro, Tassio Carneiro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 18-Set-2017 | Identificação e avaliação de projetos de investimentos para redução dos índices de condenações de frangos de corte | Dvojatzki, Pricila |
Apucarana | Engenharia Química | 10-Mai-2021 | Indústria de ração para frangos de corte: Gallus | Barbosa, Jocirlei Felicio; Oliveira, Laryssa Pedroso de; Deroide, Talita Almeida |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm. | Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte | Abreu, Renata Alves Teixeira |