Navegando por Assunto Food security

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Ago-2023Caracterização do excesso de peso e do consumo alimentar na região sul do Brasil: uma análise do perfil epidemiológico alimentar e nutricionalBarancelli, Marcia Domênica Cunico
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas22-Jun-2023Caracterização dos consumidores de produtos orgânicos do município de Santa Helena-PRSantos, Camila Mara Schäfer dos
Medianeira-1-Abr-2013Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentosSilva, Rosalina Aparecida da
Londrina-2014Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparaçãoOliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti
Londrina-2010Condições higiênico-sanitárias, qualidade microbiológica e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladas de sanduíches comercializados por ambulantesFurlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Marcelo Tempesta de; Oliveira, Ana Flávia de
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveisRocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2016Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarelaAltissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PRGalina, Carla
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jun-2016Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael Duarte
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Set-2011Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do ParanáIurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane Aparecida
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas19-Jun-2019Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PRKaiper, Edineia
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade22-Nov-2023As hortas comunitárias no Programa Comunidade Escola: para além dos muros da unidade escolarKrelling, Ligia Marcelino
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhadaRibeiro, Lucas Dalaqua
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Nov-2011Implantação do HACCP em um estabelecimento frigoríficoPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Administração10-Jul-2020As intersecções entre técnica, tecnologia, trabalho e bem viver no contexto da agricultura familiar agroecológicaAbreu, Marjorie Mariana de