Mostrando resultados 22 a 41 de 54
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Set-2011 | Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná | Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2012 | Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo | Tibola, Silviane Aparecida |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 19-Jun-2019 | Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PR | Kaiper, Edineia |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 22-Nov-2023 | As hortas comunitárias no Programa Comunidade Escola: para além dos muros da unidade escolar | Krelling, Ligia Marcelino |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2022 | Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada | Ribeiro, Lucas Dalaqua |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2015 | Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja | Corso, Deborah |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Administração | 10-Jul-2020 | As intersecções entre técnica, tecnologia, trabalho e bem viver no contexto da agricultura familiar agroecológica | Abreu, Marjorie Mariana de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 16-Jun-2021 | Índice de monitoramento para políticas públicas em sistemas alimentares sustentáveis | Rodrigues, Bethânia Avila |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2016 | Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de Castro | Medeiros, Livia Keiko Nagao de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR | Silva, Samuel Camilo da |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública | 20-Ago-2021 | Mercado institucional, segurança alimentar e nutricional e agricultura familiar: um estudo de caso do município de Almirante Tamandaré | Santos, Tatiana Tomal Brondani dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos | Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz |
Curitiba | Especialização em Gerência de Manutenção | 18-Out-2018 | Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutenção | Britto Junior, Epítácio da Cruz |
Pato Branco | Agronomia | 28-Nov-2022 | Plantas alimentícias não convencionais (Panc) em unidades de conservação (UCS) do Município de Clevelândia, Paraná | Muller, Suzieli Aparecida |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2023 | Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR) | Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 19-Nov-2012 | Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corte | Carvalho, Erich Helfer |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 20-Fev-2013 | Probióticos e simbiótico sobre o desempenho zootécnico e morfometria intestinal de frangos de corte desafiados com Salmonella Enteritidis | Santos, José Rodolfo dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados | Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan |